LABORATORIO BIOSEARCH SRL


Vai ai contenuti

ANALISI AGROALIMENTARI

SERVIZI > ALIMENTI

Le matrici che il Laboratorio Biosearch frequentemente controlla per le aziende del settore agroalimentare:

  • Carni bianche
  • Carni rosse
  • Cereali e Farine
  • Salumi
  • Latte e i suoi derivati
  • Ortaggi e Frutta
  • Pesce fresco e conserve Ittiche
  • Spezie
  • Conserve vegetali
  • Mangimi
  • Miele e prodotti di apicoltura
  • Oli e grassi
  • Prodotti di erboristeria
  • Uova e ovoprodotti
  • Vini e bevande spiritose
  • Succhi di frutta


Elenco delle analisi


Analisi residuali:

  • Residui di fitofarmaci
  • Metalli
  • Micotossine (B1,B2,G1,G2,M1,M2)
  • Istamina


Chimica degli alimenti:

  • pH
  • Nitrati
  • Proteine
  • Grassi
  • Carboidrati
  • Fibre
  • Acidi grassi
  • AciditÓ nell'olio
  • Delta K
  • Numero di perossidi
  • Polifenoli
  • Azoto basico volatile totale (ABVT)


Microbiologia degli alimenti:

  • Carica microbica mesofila aerobia
  • Coliformi totali a 30░C
  • Enterobatteriaceae a 37░C
  • Escherichia coli b-glucuronidasi positivo
  • Stafilococchi coagulasi positivi (Staphyloc. aureus e altre specie) a 37 ░C
  • Miceti (lieviti e muffe)
  • Pseudomonas spp
  • Clostridium perfringens
  • Listeria monocytogenes (qualitativa)
  • Listeria monocytogenes (quantitativa)
  • Salmonella spp presunta
















Menu di sezione:


Torna ai contenuti | Torna al menu